jeudi 7 mars 2013

L’artichaut et ses vertus pour la femme enceinte







Un conseil pour les femmes enceintes ; est de manger 
de l'artichaut de temps en temps car il est riche en folates ( ou vitamines B9), qui sont fortement recommandés en début de grossesse pour le bon développement du foetus et contre le risque
de naissance prématurée et d'anomalie.


L'artichaut est résolument un des meilleurs végétaux à consommer et bénéfique pour l'organisme et il faut savoir qu'on peu le manger aussi bien cru que cuit.


L'artichaut cru est d'ailleurs encore meilleurs pour la santé que lorsqu'il est cuit. 

Il ya une  la variété de l'artichaut violet de Provence que l'on peut consommer cru alors que les autres variétés d'artichaut se cuisines plutôt à l'eau ou à la vapeur. 


2 commentaires:

  1. Merci d’avoir partagé. Vos publications sont toujours très intéressantes à lire et j’aimerais en voir plus !

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.